当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
镇江市疾控中心举办镇江市预防接种服务规范培训班
发布时间:2019-06-12 16:35 稿件来源:镇江市疾控中心 字体调整:【
 

为进一步提升镇江市基本公共卫生服务项目管理水平,提高基层预防接种服务质量,提升群众满意度,镇江市疾控中心于2019年6月6日举办了全市预防接种服务规范培训班。各辖市区卫健委相关科室负责人、疾控中心免疫规划专业人员、基层医疗卫生机构相关业务人员等110余人参加了本次培训。本次培训邀请了江苏省疾控中心免疫规划所汤奋扬所长等专家授课。镇江市疾控中心郝世轩副主任出席培训班。

本次培训班由镇江市疾控中心免疫规划科负责人主持。首先汤奋扬所长介绍了儿童预防接种门诊标准化建设内容。接着,省、市疾控中心免疫规划专家分别介绍了疫苗储存与运输管理规范、预防接种证查验、镇江市2019年国家基本公共卫生服务项目绩效评价方案预防接种工作内容解读。最后由沈苏公司的工程师讲解了儿童预防接种服务子系统操作技术,对大家存在的疑问给予了解答。

最后,参加培训人员进行了培训测试。此次培训取得了良好的效果,进一步规范了镇江市预防接种服务,为镇江市有序平稳推进儿童预防接种服务子系统打下了坚实的基础。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号