当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
市中医院召开“扫黑除恶”专项部署会议
发布时间:2019-06-12 08:45 稿件来源:镇江市中医院 字体调整:【
 

为深入贯彻中央、省、市“扫黑除恶”专项斗争的要求,6月11日下午3点,镇江市中医院党委召开扫黑除恶中心组学习及专项工作部署会议。会议由院党委书记、院长史亚祥主持,副院长周晨洁、谢东宇、陆素琴,纪委书记胡青、总会计师杨楠参加会议。

会上,纪委书记胡青传达了下午市卫健委党委召开的“扫黑除恶”专项工作会议的精神,史亚祥书记、院长对开展扫黑除恶专项工作的目的、意义做了进一步解释和强调,同时,从提高政治站位、加强思想认识、认真履职尽职、层层传导工作、积极宣传引导五个方面部署工作,并表示院党委对专项工作要一抓到底、决不放松。史书记要求院领导班子成员务必保持高度重视,充分认识黑恶势力的危害性,采取多种形式,加强宣传力度,结合医院工作实际,广泛动员、合理分工、相互协作、认真履职,全面贯彻落实下发的相关文件精神,纵深推进扫黑除恶专项工作,发现问题及时上报, 共建和谐稳定的社会环境。

随后,党办主任金翟召集各支部书记及各职能科室中层正副职参加“扫黑除恶”专项工作学习及部署会议,纪委书记胡青在传达上级领导及史书记针对此次扫黑除恶工作部署要求时强调,希望全体党员、职工要时刻保持头脑上的清晰和认识上的统一,规范行医行为,切实维护好医患之间的利益,增强医患间的安全感、获得感和幸福感的同时坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,要求各支部、职能科室负责人将会议精神和下发的《扫黑除恶应知应会知识》会后第一时间传达下去,确保全院每一个科室、每一个职工都知晓,坚决不参与黑恶势力,坚决不做黑恶势力保护伞,形成“扫黑除恶”工作合力,努力营造安全、和谐、稳定的医疗环境,更好的为广大百姓提供优质健康服务。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号