当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
省红会齐敦品常务副会长一行参观市急救科教体验馆
发布时间:2019-05-14 14:39 稿件来源:镇江市急救中心 字体调整:【
 

5月13日下午,省红十字会党组书记、常务副会长齐敦品一行5人莅临我市急救科教体验馆参观指导。市红十字会常务副会长苏枫、市急救中心花长松主任陪同参观。

参观过程中,体验馆工作人员针对每个体验区的特点详细讲解相关安全知识。在每个体验区,齐会长一行饶有兴致地体验了交通安全、急救知识互动区以及消防器具的使用办法、心肺复苏急救办法和救援系绳方法等,现场气氛热烈。李会长表示,这样的场馆建设,既深入学习了各种安全风险防范知识,又有效提高了防范意识和自救互救技能,意义重大,希望此类场馆越办越多、越办越好。

近年来,我市急救中心响应省卫健委自救互救体验馆建设号召,在全省建成首家急救体验馆,自当年开馆以来,一直致力于急救知识普及培训工作,年培训人数上万人,受到政府、社会一致好评。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号