当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
市一院开展“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活
发布时间:2019-04-15 09:38 稿件来源:委财务处 字体调整:【
 

2019年4月10日下午,市医疗保障局召开“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动推进会,市一院总会计师丁旭辉及医保工作负责人参会。会议传达了国家、省医疗保障局相关工作要求,发放了《关于印发<镇江市开展“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动实施方案>的通知》。会上,市医保中心与市一院等定点医疗机构签署《2019年度定点医疗机构医疗服务协议》。
  会后,按照国家、省、市医疗保障局要求,市一院及时部署集中宣传月各项工作,层层落实,务求实效,一是在医院门诊大厅LED大屏播放“打击欺诈骗保 维护基金安全”宣传标语;二是在医院电子显示屏滚动播放国家医保局打击欺诈骗保动漫宣传片;三是在门诊收费处、出入院处摆放宣传展板;四是在门诊服务台、宣传架等处摆放打击欺诈骗保相关政策和典型案例。此外,市一院医保管理相关人员学习了医疗服务协议,将以医疗服务协议为抓手,提升医保管理成效。
   下一步,市一院将对病区会计、医保服务医师开展培训,确保医保行为合法合规,并配合市医保专项行动开展,做好宣传工作总结。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号