当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
送医服务离休老干部 喜迎建国70周年
发布时间:2019-04-15 08:54 稿件来源:镇江市中医院 字体调整:【
 

4月12日,镇江市中医院大内科党支部第三党小组组织党员业务骨干脑病科主任吉亚和八病区护士长翟蓉同志,发挥技术优势,走进我院离休干部任锦富家中提供医疗服务。
   今年是建国70周年,大内科党支部开展“送医服务”离休老干部,一是对离休干部在革命战争年代投身革命,不怕牺牲、为党和人民的事业作出的巨大贡献表示崇高敬意;二是与老人们亲切交谈,了解他们为党工作一路走来的艰辛历程;三是为他们的身体健康状况把脉,提供科学合理的预防保健方案,并叮嘱老人们要保重身体,安享幸福晚年。
   老干部们也表示十分感谢党和医院的关怀,他们将一如既往地关心和支持医院的建设和发展。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号