当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
镇江市中西医结合医院召开“2018年医疗质量安全分析暨2019年工作计划汇报会”
发布时间:2019-01-11 15:26 稿件来源:镇江市中西医结合医院 字体调整:【
 

2019年01月07日下午,市中西医结合医院召开了“2018年医疗质量安全分析暨2019年工作计划汇报会”。会议由医务部王震主任主持。院领导、职能部门负责人及临床、医技科室主任出席会议。
   本次会议共有五项议程。首先,医务部王震主任根据2018年临床科室医疗质量考核结果,对医疗质量安全管理工作中存在的主要问题进行了分析。并围绕如何解决现有问题,汇报了2019年医务部重点工作计划。
随后,21个临床科室和5个医技科室主任,分别对本科室2018年运行情况进行了汇报分析,并围绕专科业务发展计划、新技术项目开展、科室内部管理、中医内涵建设、科研管理及专科宣传等六个方面,汇报了2019年科室发展计划。
   汇报结束后,财经部金芳主任,就镇江市医保新的管理政策进行了解读。目的是进一步指导临床科室更好地执行医保相关规定,规范医疗行为。
   杨平院长助理、业务副院长陶纲以及党委副书记、副院长李中兴,分别从绩效考核、医疗安全管理、人事科研等方面进行了点评。
   最后,院党委书记、院长柯舜刚围绕2019年工作,要求大家充分利用医院现有医疗资源,发扬团队协作精神,深入社区基层,为医院发展和周边居民健康尽到我们的义务和责任。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号