当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
市急救中心召开领导干部述职暨政治体检测评会
发布时间:2019-01-11 08:59 稿件来源:镇江市急救中心 字体调整:【
 

1月10日上午,镇江市急救中心召开2018年度领导干部述职暨政治体检测评会。市疾控中心姜方平副主任、陈丽丽科长,中心领导班子全体成员、中层干部及职工代表参会。会议由党支部书记花长松主持。
   会上,花长松书记代表领导班子通报急救中心2018年度全面工作总结,他从主要工作指标保持稳中有升的良好趋势、深入开展“两学一做”学习教育,成功创建五星级党支部和党建文化品牌活动、院前医疗急救服务系列改革措施获得良好开局、全市120急救网络建设实现良好发展、医疗急救保障工作取得良好成绩、急救培训与科研探索创新发展、内部管理体制改革迈出坚实步伐、党风廉政工作坚强有力保障急救事业健康发展等八个方面总结回顾了中心一年来的工作及成效。
   随后,每位领导班子成员进行了个人述职。大家开诚布公、全面系统地总结了一年来自己及所分管工作的情况,并对今后工作的开展提出了思路。
   在市疾控中心姜方平副主任详细的讲解说明后,全体与会人员根据干部考核的要求,无记名投票依次填写了领导班子考核测评表、领导干部考核表、干部选拔任用工作民主评议表、基层党委书记抓基层党建工作考核测评表、领导班子成员抓基层党建工作测评表,力求做到全面、准确、客观、公正。
   通过测评,中心领导干部对照“两学一做”学习教育的要求,不断加强自身建设,在班子内部形成“讲政治、顾大局、守纪律”的良好工作氛围,推进中心改革发展各项工作稳步向前。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号