当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
市中医院召开党支部书记2018年度述职评议会
发布时间:2019-01-11 07:55 稿件来源:镇江市中医院 字体调整:【
 

1月10日下午,市中医院召开党支部书记2018年度述职评议会,各党支部联系点领导、全体在职党员共计129人参加了会议,党员发展对象、入党积极分子以及部分共青团干部列席会议。
   院党委副书记、工会主席苗培在点评时充分肯定了各支部一年来的党建工作,认为各支部书记主责主业意识明显增强,全面从严治党的工作力度不断加大,“一岗双责”落实到位,党建工作和业务工作能两手抓两促进,支部工作各有亮点。在肯定成绩的同时,他还带领着大家共同学习了《党章》和《党支部工作条例(试行)》部分章节,并以此来对标找查,查摆问题和不足。他指出,目前支部工作还存在党员管理、组织制度从严不够、党建品牌影响不大、党建促进业务作用有待提升等问题,希望在以后的工作中能加以整改、完善和提高。
   会上,五位党支部书记依次上台述职,从党支部政治、思想、组织、制度、作风、纪律等方面党建工作进行了汇报,并就党政融合和促进业务建设方面所取得的成效以及特色亮点作了重点汇报。同时,也认真分析了当前工作中存在的问题,并提出了下一步的工作思路和改进举措。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号