当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
镇江京口区2018年卫生监督工作接受区卫计委检查考核
发布时间:2019-01-10 15:13 稿件来源:镇江市卫生监督所 字体调整:【
 

1月8日上午,镇江市京口区卫计委综合目标考核组刘远遥主任一行10余人对2018年京口区卫生监督工作进行检查考核。
   本次考核主要依据《2018年京口区公共卫生机构绩效考核细则》进行,考核内容包括综合管理、机构管理、业务管理、党建管理等四大类42小项指标。考核组采用听汇报、查台账、看现场、做问卷等形式,对照标准逐项进行检查。考核组认为监督所各项工作措施扎实、推进有力,出色地完成了全年工作任务。考核组成员对检查中发现的问题和存在的不足进行了现场指导和点评。
   最后刘远遥主任对监督所2019年的卫生监督工作提出了三点要求:一是全所职工要确立赶超目标,树立责任意识。二是全所职工要创新思维,主动化解困难。三是要提升硬件设施,强化队伍建设,让党建推动卫生监督高质量发展。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号