当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
夕阳无限好 人间重晚晴——市急救中心组织退休职工重阳节座谈会
发布时间:2018-10-11 稿件来源:镇江市急救中心 字体调整:【
 

  金秋送爽,今又重阳,为弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的社会好风尚,10月10日上午, 镇江市急救中心退休职工重阳节座谈会在三楼会议室举行,退休老同志等20余人欢聚一堂,共度佳节。
   会上,中心党支部书记、主任花长松代表中心向长期以来为院前急救事业发展倾心尽力、作出重要贡献的老领导、老同志们表示亲切的问候并致以崇高的敬意。他强调,广大退休老同志过去都在各自的岗位上为急救发展贡献了青春和力量。现在他们虽然离开了工作岗位,但仍然保持了健康向上的心态和乐观积极的精神,处处为中心着想,并用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,继续为急救的改革、发展和稳定添砖加瓦。
   花书记向退休职工们讲述了中心近几年的发展,问候退休职工的身体状况和生活状况。退休职工热情高涨,积极发言,为中心建设献言献策。随后花书记亲自带领退休职工一行参观了中心二期体验馆和职工之家,在活动过程中,退休老同志相互交流了近期的学习和生活情况,忆往事,拉家常,提建议,表祝愿,喜笑颜开,其乐融融。
   常怀饮水思源之心、常怀敬老之情是我们中华民族的优良传统。多年来,中心高度重视离退休工作,经常开展走访慰问活动,了解离退休职工的身体情况、思想状况、特殊困难等问题,给他们带去组织的关怀和问候;组织所有离退休职工进行健康检查,建立健康挡案,帮助他们了解自身的健康状况,让大家老有所学、老有所养、老有所依、老有所乐。参加座谈会的老同志纷纷发言,感谢中心领导长期以来对离退休同志的关心,表示将一如既往的关心、支持院前急救工作,为中心发展奉献自己的绵薄之力。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号