当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
无兄弟,不篮球-镇江市中西医结合医院篮球友谊赛
发布时间:2018-06-13 稿件来源:镇江市中西医结合医院 字体调整:【
 
6月12日傍晚,在医院工会和团委的组织下, 镇江市中西医结合医院篮球队与镇江市中级人民法院篮球队进行了一场篮球友谊赛。
   院工会副主席宋镇生前往球场为全体队员鼓劲助威,希望大家本着“增强体魄,加强友谊”的原则,赛出风格、赛出水平,以良好的精神风貌,展示我院职工风采。
   别看大家平日里工作交流温儒尔雅,随着裁判一声哨响,篮球场上个个如猛虎下山,身姿矫健。卡位、防守、扣篮、补篮......丝毫不输专业球员技术,场外的由团委组织的啦啦队员们更是添力增色,助威声、叫好声此起彼伏,双方队员在整体配合方面极为出色,不断通过严密防守,抢断快攻,屡屡得手,掀起了一轮飙分狂潮。
   终场哨声响起,近60分钟激情澎湃的比赛结束了,最后比分锁定在43-43,充分体现了友谊第一,比赛第二的体育精神。两支篮球队在比赛中跌宕起伏,精彩纷呈的表演,队员在激情与欢乐的碰撞出来的“火花”,加深了彼此间的了解,结下了深厚的情谊!

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号