当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
市急救中心“安全生产月”扎实开展活动、提升安全意识
发布时间:2018-06-13 稿件来源:镇江市急救中心 字体调整:【
 

6月4日上午,市急救中心主任花长松在每日安全早会上主持召开关于第17个全国“安全生产月”活动的动员会。
   会上就安全生产工作进行部署,并提出了以下几点要求,一是要制定好“安全生产月”的实施方案;二是深入开展安全生产月治理行动,切实加强隐患排查治理,及时消除隐患,降低安全风险;三是要大力开展安全宣传教育行动,广泛开展系列教育、培训及演练活动,帮助职工增强安全意识,提高安全技能和反事故能力;为安全生产营造积极的氛围。
   连日来,中心以“安全生产月”活动为契机,各科室组织各类安全生产活动。急救科开展规范急救梳理排查;调度科开展信息安全系统排查;质控科开展高考保障桌面推演;后勤开展消防安全大排查;车管科开展了车辆安全驾驶案例分析会。进一步夯实安全生产基础,认真整改,彻底排除重大安全隐患,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。

 

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号