当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
市中心血站开展江苏省采供血机构联合内审
发布时间:2018-06-13 稿件来源:镇江市中心血站 字体调整:【
 
6月7至6月8日,按照血站年度质量审核计划安排,江苏省血液中心、南京市红十字血液中心、南通市中心血站、连云港市中心血站和宿迁市中心血站6位审核专家对镇江血站开展了江苏省采供血机构联合内审。
   本次联合内审范围包括中心血站、丹阳分站及扬中、句容采储血点。审核依据为现行采供血机构法律法规、血站质量管理体系文件等。专家组通过现场询问、抽查记录等方法对所有部门和场所进行了审核。专家组一行肯定了我站在质量管理工作中取得的成绩,同时也对照2019年开展的江苏省第八周期执业验收评审标准提出了需要持续改进的意见和建议。
   近期,血站将对专家组提出的意见和建议进行梳理,举一反三,制定相应的纠正和预防措施,并在规定时间内跟踪和验证其有效性,以进一步提高血站质量管理水平,确保各项采供血工作平稳、安全、有效运行。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号