当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
大内科党支部举行换届选举
发布时间:2018-06-13 稿件来源:镇江市中医院 字体调整:【
 
6月10日下午,大内科党支部按照院党委统一工作部署,召开支部全体党员大会,顺利完成支部换届选举工作,进一步强化了基层党组织建设。
   会议由支部书记陈嘉同志主持,支部联系点领导院党委委员副院长陆素琴同志到会。陈嘉同志通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相关规定,支部换届选举会议正式开始。首先,陈嘉同志向医院党委汇报支部换届的情况,并代表支委向支部全体党员做了工作汇报,全面总结了3年来支部组织建设、活动开展等情况,全体党员对支委的工作给予了高度肯定,并充分酝酿了下一届支委候选人初步人选。院党办主任金翟同志宣读了院党委同意支部换届选举的批复。随后宣读了选举办法和候选人名单,推选了监票人、计票人、唱票人名单。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由计票人唱票人统计结果,监票人核实并当场宣读结果。经全体党员大会无记名、差额投票,刘敬、翟蓉、吴燕、董萍、郑文静同志当选为大内科党支部新一届委员会委员。
   院党委委员陆素琴同志在选举前强调:一要高度重视,支部换届选举工作,要以党率医,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用。二要扎实开展换届选举工作,在选举中坚持公开、公平、公正;三是新一届支部委员会成立,新班子要有新气象、新面貌、新提升,要团结协作,细化目标,服务临床,坚持开展批评与自我批评,为医院的快速发展贡献自己的力量。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号