当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
全市第五批援疆医生座谈会在市中医院召开
发布时间:2018-02-27 稿件来源:镇江市中医院 字体调整:【
 
2月26日下午,全市第五批援疆医生座谈会在市中医院五楼会议室召开,市卫计委党委副书记章昆明出席会议并讲话,市一院、二院、三院、四院、中医院分管领导与新疆农四师医院副院长、市第五批援疆医疗队队长仇立春及其援疆队员一同参加了座谈,市卫计委组织处曹文龙处长主持会议。
   座谈中,章书记对援疆工作所取得的成绩给予了充分的肯定,感谢大家一年来的辛苦付出。他强调,医疗队员专业上要起到帮带作用,管理上起到引导示范作用;队员们在援疆工作中互相照顾与扶持的同时,要做好远程医联体建设工作,努力把政治援疆、技术援疆、感情援疆落到实处。
   仇院长就第五批援疆医疗队的对口支援工作情况作了汇报;谌业荣、徐平、陈丽、仲跻申四位援疆医疗队员首先感谢组织上给予的关心和帮助,并同与会人员交流了援疆以来的工作与生活情况;各相关医疗单位分管领导对援疆医生克服环境不熟、语言不通、思念家乡的困难,舍小家、顾大家,逐步融入当地群众,积极投身受援医院的各项工作表示衷心的感谢,并希望援疆队员们能一如既往、持之以恒的做好援疆工作,载誉归来。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号