当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
镇江市疾控中心接受“春节”节前安全生产大检查
发布时间:2018-02-12 稿件来源:镇江市疾控中心 字体调整:【
 
2018年2月12日上午,镇江市卫计委副主任李文副带队,对镇江市疾控中心进行节前安全生产大检查。本次检查的重点主要是市疾控中心的总电房、泵房、剧毒品库房、化验室、监控室等涉及生产安全和消防安全的重点位置。
   检查过程中,李文副主任详细询问各重点部位的运行情况,对镇江市疾控中心总体安全状况给予肯定并提出:春节临近,要做好各重点部位的日常检查,对一些易发生安全隐患的部位做好人防、技防措施,发现问题,确保及时整改到位,坚决杜绝安全事故发生。
   镇江市卫计委政策法规处处长张道驹一同参与了检查,镇江市疾控中心主任陈宏、副主任张俊、郝世轩及相关工作人员陪同检查。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1