当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
市急救中心“120”人才座谈会
发布时间:2018-02-12 稿件来源:镇江市急救中心 字体调整:【
 

2月11日上午,市急救中心召开“120”人才座谈会。中心花长松主任、姚享利副主任、黄晓云副主任、各有关职能科室负责人、青年人才代表欢聚一堂,建言献策,共谋院前急救事业发展。
   中心花长松主任对120近年取得成就、急救发展新形势、未来发展规划等方面做了阐述,充分肯定了青年人才在急救医疗、科普培训、教学科研等工作中的作用及对院前急救建设和发展做出的贡献,同时就人事分配制度改革、人才队伍建设、学科建设等方面提出了思路和设想。花主任要求大家要讲学习、比技术、重品德、展才华,以高度的责任感、使命感不断学习、潜心实践、积累经验、丰富自我,担当起院前急救学科建设和发展的大任。
   座谈会上,中心各级人才代表分别围绕2017年工作成绩和2018年工作展望进行了热烈讨论,结合实际工作情况踊跃发言,积极互动、想问题、找差距、谈看法、提建议,为院前急救建设和发展建言献策。


 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1