当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
2017年总结表彰大会暨2018年迎新喜乐会报道
发布时间:2018-02-12 稿件来源:镇江市中西医结合医院 字体调整:【
 

又到了辞旧迎新的年终岁末,这一刻,连接着过去与未来,凝结着收获与希冀!2018年2月9日下午1点30分,镇江市中西医结合医院2017总结表彰大会暨2018迎新喜乐会在魅力学校二楼报告厅隆重举行。全体院领导作为评委嘉宾出席了迎新喜乐会。
此次年会活动在主持人风趣幽默的主持中拉开了序幕,院党委书记、院长柯舜刚代表院领导作新年致辞,回顾2017年所取得的成绩,展望2018年医院的发展并送给大家新年的美好祝愿!
2018迎新喜乐会在门诊部舞蹈《吉祥安康》中拉开了帷幕,会中还表彰了2017年度获奖部门及个人,整场演出节目内容丰富多彩,包括歌舞、情景剧、小品、相声等,真实地展现了职工快乐工作、快乐生活的风采。
年会不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。院领导与员工亲切互动、激动人心的抽奖活动,让歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。整场年会高潮迭起,呈现出医院大家庭的欢乐和谐。最后年会在院领导和职工合唱《明天会更好》中圆满落下帷幕。
2018年,我们不忘初心,砥砺前行!一起努力,一起拼搏,共同奋斗,共赢未来!

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1      公安备案号:32111102000012