当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
镇江市中西医结合医院接受卫计委年终安全生产考核检查
发布时间:2018-01-12 稿件来源:镇江市中西医结合医院 字体调整:【
 

112日下午2时,市卫计委由分管安全的樊德高委员带队,一行四人莅临镇江市中西医结合医院进行年终安全生产考核检查。

检查组首先在会议室听取了邵建芬副院长对医院2017年度的安全生产工作的总结汇报发言,然后分成两个小组,分别对消控中心、食堂、电房、液氧站等安全重点部门进行了实地查看。

最后,检查组将检查结果对院方进行了通报,在肯定成绩的同时,也提出了限期整改意见。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号