当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
新区分院组织党员医护人员为肿瘤康复期患者义诊
发布时间:2020-01-14 10:34 稿件来源:镇江市第一人民医院新区分院 字体调整:【
 

今天下午1:30分,新区肿瘤康复协会年度总结座谈会在大港街道社区卫生服务中心召开。会后,我院的消化外科主任、共产党员成德文;康复理疗科主任、共产党员任启烨以及冷牧薇和李煜婵两名党员护士来到现场为康复期肿瘤患者进行义诊。

两位党员护士为现场每一位患者义务测量血压,并指导他们做好冬季疾病的防护以及心理疏导。

患者们听说成德文主任是专治消化道肿瘤的专家,纷纷前来咨询。成主任耐心仔细的给予解答;任启烨主任除了现场为患者诊治疾病,还互留了通讯方式,承诺他们会尽最大努力与患者加强联系及时答疑解惑。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图