当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
京口区象山社区卫生服务中心召开2019年度工作总结大会
发布时间:2020-01-14 09:49 稿件来源:京口区卫健委 字体调整:【
 

1月13日下午5:00时,象山社区卫生服务中心在三楼会议室召开了2019年度工作总结大会。中心全体职工参加会议。

会上,中心主任邵志勇首先传达了安全生产工作会议精神,强调了安全生产的重要性,要求全中心职工要充分认识到做好安全生产工作的重要性和必要性,各科室要认真落实安全生产责任,加强水、电、氧气、危化品的管理,加强医疗质量管理,抓好医疗安全,切实做好安全生产工作,保障中心的安全生产工作顺利进行。

随后,邵主任从中心强化内部管理、服务能力建设、疾病预防控制和卫生应急、医政医管工作、优化资源配置、强化内控制度、党建工作、行风职业道德建设等工作方面所取得的成绩和亮点工作开展情况进行了全面的总结。同时查找出了存在的问题,并对2020年重点工作从完善基本公卫和基本医疗职能、强化口腔科特色建设、加强中医药综合服务区建设、加强康复科建设、强化绩效考核、强化内部制度管理、强化医疗质量管理、强化医保政策执行及强化开源节流等方面做了全面细致周密的安排部署。

最后,号召鼓励全中心职工在新的一年里,在区卫健委的坚强领导下凝心聚力、砥砺奋进,紧紧围绕象山社区卫生服务发展目标,发扬团结协作的优良作风,不断改革创新,加强质量管控,狠抓工作落实,持续提升社区卫生服务管理水平,确保全面完成全年各项重点工作任务,为象山社区卫生服务中心跨上新台阶而努力奋斗。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图