当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
江朝民副区长调研检查社区卫生服务中心安全生产工作
发布时间:2020-01-13 09:59 稿件来源:润州区卫健委 字体调整:【
 

为全面做好医疗机构节前安全生产大检查工作,1月10日上午,副区长江朝民一行对润州区工业园社区卫生服务中心安全生产工作进行实地调研检查。区卫健委党委委员、副主任赵立军、党委委员李红胜陪同调研。

调研会上,江区长详细询问了中心在安全生产方面的人防、技防、物防情况。中心主任刘春法逐一进行了汇报。江区长还对中心发展、医疗运行情况、当前存在问题和领导班子交换了意见。江区长鼓励我们要进一步坚定信心,再接再厉,多想办法,着力破除医改过程中的各种障碍,建立健全各项体制机制,努力为全区医疗机构树立先进典型。

会后,江区长还实地察看了中心消防控制室、泵房、微型消防站等基础设施。江区长指出,安全工作重于泰山,消防安全和医疗安全都是医院安全生产管理的重中之重。2019年以来,我们江苏发生了多起重大安全事故,值得我们警醒。我们要引以为戒,强化安全管理意识和工作措施,避免类似情况发生,确保安全生产万无一失。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图