当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
规范美容市场开展日常监督
发布时间:2019-11-07 15:42 稿件来源:京口区卫健委 字体调整:【
 

为了规范美容服务市场,促进美容行业的健康发展,京口区卫生监督所会不定期对管辖区域内的美容服务机构进行日常监督检查和整治,以打击美容业市场中存在的违法违规现象。

2019年11月6日京口区健康路卫生协管中队对辖区内的美容场所进行专项检查。首先查看被检查单位的《卫生许可证》和从业人员的健康证是否在有效期范围之内、保洁设施是否有明显标识、清洗消毒是否按消毒流程操作。同时对其工作场地及存货架等处进行深入检查,严防生活美容机构出现非法医疗美容的违法行为。

本次检查的美容服务机构“两证”均齐全,未检查到整形医疗器械和药品,也未发现有非法开展整形行为。我中队将继续坚持日常监督与专项监督相结合,进一步把打击非法医疗美容活动从深度和广度推进,维持美容业市场正常秩序。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图