当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
丹阳市卫生监督所开展“打击非法行医宣传进校园”活动
发布时间:2019-11-06 11:19 稿件来源:镇江市卫生监督所 字体调整:【
 

为保护公众健康,维护正常的医疗市场安全,2019年11月5日,丹阳市卫生监督所在丹北镇后巷中学开展打非进校园宣传活动。

活动通过看视频、现场讲座、发放宣传资料等方式,就非法行医的定义、危害、典型案例、就诊医疗机构的选择等内容向广大师生作了通俗易懂的讲解,让师生们认识到非法行医的危害以及如何正确就医。

此次活动共发放打非宣传材料1500多份;发放“致广大家长的一封信”2000份,发放文具、宣传袋等宣传物品1000份。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图