当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
八桥中心卫生院成立首届退休职工老年协会
发布时间:2019-10-09 15:41 稿件来源:扬中市卫健委 字体调整:【
 

在举国庆祝新中国成立70周年之际,为切实做好老龄工作,根据市卫健委相关要求,10月8日,八桥中心卫生院举行退休职工座谈会,选举成立首届退休职工老年协会,全院50余名退休职工欢聚一堂,共话医院发展。

会上,该院院长冯晓娟代表领导班子向全体退休职工送上诚挚的节日问候和祝福,由衷地感谢退休职工们为医院发展所作出的重大贡献,详细地向他们汇报了医联体医院成立以来医院各项业务发展情况与取得的初步成效以及今后五年的发展规划。

在随后的老年协会成立选举会议上,首先由院领导介绍老年协会的工作任务、组织属性和会员队伍组成情况,并宣读首届老年协会会长、副会长提名名单;其次对提名名单进行举手表决;最后由新当选老年协会会长作了发言,全体参会人员合影留念。

会议还听取了退休职工们对医院下一步发展提出的意见和建议。针对退休职工关注的涉及退休后切身利益等热点问题,该院相关院领导作了详细的解答和说明,并殷切希望老同志们在保重身体的同时能够一如既往地理解、支持和关心医院的建设与发展,积极建言献策,发挥余热和老年协会的桥梁和纽带作用,维护老同志的合法权益,为扬中市医共体医院建设高质量发展贡献力量。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图