当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
孝老爱亲 向上向善
发布时间:2019-10-09 09:57 稿件来源:润州区卫健委 字体调整:【
 

九九重阳节,浓浓敬老情。10月6日上午,七里甸社区服务中心医护人员放弃假日休息,携带医疗设备和慰问品走进京岘山老年公寓,开展“敬老爱亲 向上向善”健康义诊活动。

医护人员为老人们量血压、测血糖,并为老人们讲解慢性病的自我管理知识,详细询问和了解老人们的健康状况,提出个体化建议。徐云护士长耐心解答老人们提出的问题,并针对性的进行健康宣教。对行动不方便的老人,医护人员走进他们的房间,逐一为他们检查。医护人员的真情服务,换来了老人们连声道谢。

此次活动旨在弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的中华传统美德。今后我院将以多种形式为老年人提供更加优质的健康服务,帮助他们老有所养,病有所医,安享晚年。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图