当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
丹徒区推进儿童预防接种门诊标准化建设
发布时间:2019-09-11 09:48 稿件来源:丹徒区卫健委 字体调整:【
 

9月9日,区卫生健康委殷琰副主任率委疾控科、疾控中心相关人员督导上党镇、宝堰镇儿童预防接种门诊标准化建设情况。

本次督导详细了解2家中心卫生院儿童预防接种门诊标准化建设情况。对于儿童预防接种门诊标准化建设存在的问题,深入分析原因,提出切实可行的整改措施并要求及时整改到位。

9月我区宜城社区卫生服务中心和辛丰中心卫生院全面完成儿童预防接种门诊标准化建设,其他预防接种单位11月前完成建设,通过标准化建设,我区预防接种服务质量会更提高,接种行为会更安全,群众评价会更满意。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图