当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
关爱精神病人,中秋佳节送温暖
发布时间:2019-09-11 09:42 稿件来源:丹阳市卫健委 字体调整:【
 

中秋佳节即将来临,9月10日上午,丹阳市云阳街道丹凤社区卫生服务中心联合凤凰新村、中山路社区工作人员带着食用油、大米、洗衣液、餐巾纸、牛奶、洗发护发等生活物品,来到辖区严重精神障碍患者家中进行了看望和慰问。

在走访中,工作人员来到病患家中,关切地查看了他们的吃、穿、住等条件。了解了患者近期精神状态,给予病人健康宣教和正确的用药指导,并叮嘱病人要按时服药,加强锻炼身体,鼓励他们要积极乐观配合治疗,争取早日康复。

关注精神病人,关爱患者健康,精神病患者更需要得到他人的理解和接纳。经常性的给予他们关爱和帮助,使他们感受到党和国家的温暖,有助于他们树立信心,早日融入社会。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图