当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
市卫健委荣获《法治在线》电视栏目先进单位称号
发布时间:2019-08-22 16:01 稿件来源:扬中市卫健委 字体调整:【
 

近日,扬中市依法治市工作领导小组下发《关于表彰2018年度<法治在线>栏目先进单位、先进个人和优秀节目的决定》,扬中市卫健委荣获 “2018年度《法治在线》电视栏目先进单位”称号。

近年来,扬中市卫健委认真贯彻落实法治建设要求,深入践行党的十九大报告中关于“坚持全面依法治国”理念,开展形式多样的法治宣传活动,不断增强我市卫健系统法治宣传的社会效应。积极参加《法治在线》宣传电视栏目,通过节目宣传国家法律法规、卫生健康法律知识,引导公众树立法律意识。连续10年开展“廉政法制与宣传教育月”活动,通过参观警示教育基地,举行法律规律培训等形式,对系统干部职工进行持续性法制教育,做到警钟长鸣。结合卫生健康纪念日,开展职业病防治宣传活动,传播健康知识,增强维权意识。此外,还开展了“话法治•画法治”,“‘金句来习’法治微读”等活动,为卫生健康事业的健康发展提供了有力保障。

下一阶段,扬中市卫健委将继续保持优良作风,再接再厉,进一步提高全系统依法行政、依法执业、依法服务意识和水平,提高服务质量,力争取得更大成绩。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图