当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
谏壁中心开展安全生产检查
发布时间:2019-08-08 16:56 稿件来源:京口区卫健委 字体调整:【
 

为进一步深化高温、汛期期间安全隐患排查治理,有效防范和处置自然灾害引发的生产安全事故,根据京口区卫健委《关于做好高温、汛期安全生产工作的通知》要求,8月6日上午,京口区谏壁社区卫生服务中心开展了高温、防汛及安全生产大检查“回头看”活动检查。

当天,由中心主任孟家泉同志带队,重点开展了对中心防雷电设施、排水系统、配电房、氧气站、毒麻药品管理,以及关键装置、重点部位应急处置措施落实情况的检查,对检查出中发现的问题当场制定整改措施。

孟主任要求,认真抓好安全隐患整治工作,及时化解隐患,做到不漏掉一个部门,不漏掉一个环节,杜绝各类事故的发生,确保中心安全运行。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号