当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
无偿献血 传递爱心
发布时间:2019-07-09 17:01 稿件来源:句容市卫健委 字体调整:【
 

7月4日,句容市第四人民医院组织职工开展爱心献血活动。此次活动本着“献血无损健康,救人功德无量”的理念,招徕积极响应。

上午9点,门诊三楼会议室内献血活动有条不紊的进行着,从填表登记、抽血化验,到排队献血,工作人员一丝不苟,献血的同志积极配合。镇江市中心血站的工作人员还暖心地为献血的同志们准备了果珍、奶粉、面包等食物,在献血后为他们补充体能。

此次共计11名职工成功献血,献血量达3400 ml,无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,也是爱心奉献的体现,大家会将这份澎湃的爱心热潮传递下去,激励更多的同志踊跃参与无偿献血,参与生命接力,挽救更多生命。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号