当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
新区医院召开“扫黑除恶”专题工作会议
发布时间:2019-06-12 14:58 稿件来源:镇江市第一人民医院新区分院 字体调整:【
 

6月12日上午我院组织召开了“扫黑除恶”专题工作会议,会议由院党支部书记王荣明主持,院领导班子成员、各科室主任及护士长参加学习。

会上,党支部副书记赵俊宇同志传达了市扫黑除恶专项斗争会议的主要精神,传达了市长张叶飞同志对扫黑除恶工作提出的要求:一是内部找短板,认真补课,学讲话,学文件,落实“一岗双责”责任;二是增强政治敏锐性,提高政治鉴别力;三是增强紧迫感,营造扫黑除恶浓厚氛围,层层压实责任;四是提升认识,及时上报,无问题实行零报告;五是逐层逐级传达上级会议要求,抓好传达学习。同时还传达了总院对扫黑除恶工作提出的要求:一是提高政治站位,熟悉掌握应知应会,做好测试准备;二是保持人员24小时在岗在位,遇到突发事件妥善处理;三是深入发动宣传,督导到位;四是高度重视上访工作,做到早预测早处理。

会议要求,我院开展扫黑除恶工作一要层层传达,营造浓厚宣传氛围;二要做实做细台帐资料,提升工作水平;三要熟悉掌握应知应会,做到心中有数;四要处理好舆情,斩断网络谣言。

院长王荣明同志强调,全院上下要以高度的责任感深入开展扫黑除恶专项斗争,充分认识到扫黑除恶专项斗争工作的重要性,一是要充分认识扫黑除恶斗争是一场硬仗,增强时间感和紧迫感;二是要坚持凡黑必扫,凡恶必除,充分发动群众,依靠群众;三是要强化组织领导,夯实责任,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗;四是要严明工作纪律,依法处理医疗纠纷,更严谨、更认真对待医疗工作;四是要加强宣传引导,做守法公民。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号