当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
油坊镇卫生院成为南京中医大护理学院实践基地
发布时间:2019-06-12 10:41 稿件来源:扬中市卫健委 字体调整:【
 

11日下午,南京中医药大学护理学院实践基地在油坊镇卫生院举行签约、揭牌仪式。  

南京中医药大学是全国建校最早的高等中医药院校之一,在护理临床、护理教育、护理科研、社区科研护理等方面取得了丰硕的成果,培养了一大批具有中医护理特色和优势的中西医结合护理人才。油坊镇卫生院以中医特色为医院品牌,大力发展中医药预防保健、康复等服务,去年与中医院建立了中医专科联盟,发挥中医药优势为民服务。

今后南京中医药大学护理学院实践基地将推动双方合作高效化、常态化地开展,建立稳定的教学协作关系,进一步拓展合作领域,双方将在学生实践、人才培养、教学科研等方面深入合作,为扬中老百姓带来更加优质、高效的医疗卫生服务。

签约揭牌仪式后,与会人员一同参观了油坊镇卫生院家庭医生工作室、国医馆。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号