当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
大路镇卫生院开展妇女两癌筛查工作提高育龄妇女健康水平
发布时间:2019-04-15 10:25 稿件来源:新区社发局 字体调整:【
 

为进一步做好大路镇辖区内育龄妇女健康服务工作,提升育龄妇女健康水平,由新区社发局、大路镇计生站和大路镇卫生院联合,认真组织落实辖区内35-64周岁妇女免费两癌筛查工作。
   通过前期发动宣传和精心准备,4月13日上午8:00,在大路镇卫生院体检中心,前来检查的居民络绎不绝。工作人员合理设置现场填表、各项检查环节及系统录入,增派人手确保现场次序。大路镇卫生院医护人员配合市妇幼保健院的医生开展检查,本次集中检查工作将持续9天。卫生院将对检查结果提示可能存在疾病的对象及时联系,给予后续检查和健康指导,确保检查效果。
   这一举措受到育龄妇女的热烈欢迎和称赞,为守护育龄妇女身心健康又添一道屏障!

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号