当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
院部召开护士大会
发布时间:2019-03-14 09:12 稿件来源:镇江市第一人民医院新区分院 字体调整:【
 

常言道:“三分治疗,七分护理”,护理工作者在患者就医全流程中的重要性由此可见一斑。
   市一院新区分院历来高度重视护理工作,医院的白衣天使们更是不负医院期望和患者的生命托付,以实际行动践行南丁格尔誓言。
   2019年3月13日,我院召开“2019年全院护士大会”在综合楼六楼会议室。会议由护理部主任孙敏敏主持并召开,副院长金云参加会议并讲话。
   孙敏敏主任从护士岗位管理、专科护士队伍建设、护理标准化建设、护理科研循证实践等方面解读了2019年护理工作计划。同时围绕护理学科建设、护理专业发展等方面进一步讲述了市一院新区分院护理今后的发展方向,为广大护理人员明确了专业发展方向与职业成长路径。
   金院长在讲话中充分肯定了护理工作取得的成绩。他表示,过去的一年,护理系统在深入推进优质护理服务,推进护理岗位管理,深化专科学术组织建设,开展护理标准化建设等领域取得了阶段性成绩,为医院获得了荣誉,做出了积极的贡献。金院长指出,护理工作正面临着前所未有的机遇与挑战。医院将进一步加大对护理工作的支持,为护士提供更加多元化发展空间和路径,努力打造一支人人有专业、人人有特长、人人有自信的高精尖护理队伍,为医院的发展做出更大的贡献。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号