当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
扬中市三措并举推进2019年妇女病普查普治工作
发布时间:2019-03-13 08:49 稿件来源:扬中市卫健委 字体调整:【
 

为切实维护女职工的合法权益,保障妇女的身体健康,扬中市三措并举推进2019年妇女病普查普治工作,有效提升妇女健康水平。
   一是坚持部门联动。扬中市卫健委、市总工会、市妇女联合会联合发文,共同布置妇女病普查普治工作,明确普查时间、普查对象、查治费用和相关要求。
   二是注重宣传发动。组织妇女代表召开普查普治工作启动会,争取各单位和部门支持。通过发放健康处方、开展讲座咨询等形式广泛宣传妇女病普查工作重要意义,提高女职工自我保健意识。
   三是创新查治模式。将妇女病普查普治工作与农村妇女乳腺癌和宫颈癌检查工作相结合,共同推进,有效保障普查普治工作的质量和目标人群覆盖率。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号