当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
签约家庭医生,健康服务在身边
发布时间:2019-03-12 15:52 稿件来源:润州区卫健委 字体调整:【
 

3月4日上午,润州区金山社区卫生服务中心走进太古城小区开展“签约家庭医生,健康服务在身边”宣传暨家庭医生签约服务活动。
   活动现场,医务人员大力宣传了家庭医生签约服务的意义和内容,并针对重点人群制定了个性化的服务包。此次活动吸引了近百名的居民参加,现场签订近40人。
   通过这次全覆盖的签约服务与居民建立了稳定的契约服务关系,根据服务包内容向居民提供综合、连续的基本医疗、公共卫生和约定的健康管理服务,帮助居民获得签约服务带来的便利和优惠,提高居民获得感。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号