当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
京口区象山社区卫生服务中心迎接区卫计委2018年度卫生计生工作综合目标考核
发布时间:2019-01-10 13:25 稿件来源:镇江市急救中心 字体调整:【
 

1月9日下午,京口区卫计委党委班子及相关考核科室在朱静副主任的带领下,对京口区象山社区卫生服务中心进行了2018年度卫生计生工作综合目标考核。
   首先,中心主任邵志勇作了工作汇报,象山中心在区卫计委党委的领导下,以各项创建工作为契机,抓住机遇,不断探索创新,中心社区卫生服务工作得到长足发展,预防接种、医疗康复、健康教育、慢病管理、儿童保健、妇幼保健等工作有机融合,相互促进,有效推动了各项工作的顺利开展。
   随后,考核小组对照《2018年京口区卫生计生工作综合目标考核办法》和年初签定的2018年度目标管理责任状,分组分条口采用查看现场、查阅台账资料等方式,对办公室管理、基本医疗、公共卫生、安全生产、财务、党建等各项工作进行了认真细致的检查考核,并在考核结束后总结会上进行了总结反馈,在肯定成绩的同时也指出了工作中存在的不足,并提出了建议和意见。区卫计委班子分管主任也一一点评,朱静副主任做了最后总结,提出四点建议:一是要高度重视加强法律法规制度学习,完善制度建设。二是要加大监管力度,强化标准规范,着力解决中心薄弱环节,避免重大损失,在服务好老百姓的基础上,增加单位受益。三是要强化中心统筹谋划,合理人员结构使用,充分发挥人才技术水平。四是要创新创优,加强中心特色建设。
   本次考核不仅是对象山中心2018年工作的一个检验,更是对中心2019年各项工作的顺利开展及提升打下了坚实基础。中心主任邵志勇表示将以本次考核为契机,在区卫计委的坚强领导下,不断改革创新,攻坚克难,切实提高卫生工作综合服务水平,努力使我中心社区卫生服务工作再上新台阶。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号