当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
宝塔路社区卫生服务中心开展世界卒中日义诊活动
发布时间:2018-10-31 稿件来源:润州区卫计委 字体调整:【
 

2018年10月29日为第13个世界卒中日,今年世界卒中日的主题为“战胜卒中,再立人生”。
   为了做好今年世界卒中日宣传活动,我中心组织医务人员于10月29日在中心门前开展了“世界卒中日”的宣传义诊活动,通过悬挂横幅、设置义诊咨询台、免费测量血压、发放宣传资料等方式大力宣传中风的危害及防治等相关知识,向广大群众宣传预防控制中风的科普知识。
   活动中,宝塔路社区卫生服务中心医务人员为前来咨询的市民免费测量血压达110余人次,发放宣传资料达150余份。
   通过此次宣传活动,使社区广大居民进一步了解了脑卒中的防治常识,强化了群众的中风的防治意识,提高了社会对中风的科学认知水平,并受到市民的一致好评。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号