当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
宝塔路社区卫生服务中心开展全国高血压日宣传活动
发布时间:2018-10-11 稿件来源:润州区卫计委 字体调整:【
 

每年的10月8日是“全国高血压日”,为了做好今年全国高血压日宣传活动,按照上级主管部门的相关要求,开展了系列宣传活动,中心组织医务人员于10月8日下午为辖区内居民上了一堂高血压健康教育讲座。
   讲座中,中心医师王军用生动、活泼的话语为前来听课的居民讲解了如何认识高血压、警惕高血压、预防高血压、治疗高血压这四方面的内容,让大家知道什么是高血压、如何预防和治疗高血压。在讲座结束后,中心医务人员为大家免费测量了血压、血糖,发放了高血压宣传资料等。
   通过此次宣传活动,使社区广大居民进一步了解了高血压的防治常识,强化了群众的高血压防治意识,提高了社会对高血压的科学认知水平。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号