当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
经开区亲子绘画活动 共享美好时光
发布时间:2018-06-13 稿件来源:扬中市卫计委 字体调整:【
 

6月12日经开区计生协与恒跃村联谊,在港湾新城举行金色护萌--“成长快乐 放飞梦想”为主题的3-6岁孩子亲子绘画活动,18户家庭参加了此次活动。
   活动开始,现场的工作人员给孩子和家长们发放水粉颜料及纸笔等绘画用具,小宝贝们以饱满的热情投入到了绘画中,俨然摇身变成了一个个小画家,在旁的家长们也不闲着,打着下手,不时的提些宝贵的建议。虽然天气炎热,但不到半个小时,孩子们的绘画作品已经跃然纸上,一幅幅楚楚动人的画儿,展放飞了孩子们的梦想。活动结束后,工作者们还给小朋友们准备了精美的小礼品,让大家高兴的不亦乐乎。
   此次活动不仅让孩子和家长体验共同合作的快乐,同时还增进了亲子之间的情感。家长和孩子们纷纷表示很享受、很幸福,还希望以后能够多多举办这类有意义的活动。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号