当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
扬中人医启动“就医体验改善年”主题活动
发布时间:2018-02-24 稿件来源:扬中市卫计委 字体调整:【
 

“患者的需求就是我们努力改进的方向!”2月6日,在市人医“就医体验改善年”主题活动动员大会上,院长朱进华如此诠释2018年人医主题活动宗旨,并锁定“改善就医环境,提升医院形象;改善就医流程,提升服务效率;改善就医服务,提升满意程度;改善诊疗技能,提升服务质量”目标。副市长孙冬梅、市卫计委主任周春燕出席会议。
   市人医“就医体验改善年”主题活动突出四项重点,一是优化院区布局设施,营造良好就医环境,二是推行文明规范服务,切实提高服务能力;三是坚持高效便捷标准,打造更优诊疗流程;四是提高医疗技术水平,规范各项诊疗行为并将这四项重点细化为41条具体落实措施,同时设定了活动时间范围、责任科室、责任领导及监督检查反馈要求,保证整个活动务实、高效。
   周春燕在讲话中寄望市人医要以争创三级医院为目标,从自身做起、从点滴做起,做积极的参与者、践行者。她要求广大医务工作者用心服务,做一个有技术的匠者、有温度的仁者、有品德的医者,同时,要求医院坚持以人为本,让群众有更多获得感,让医务人员有更多归属感。
   孙冬梅在讲话中充分肯定了市人民医院近年来在医院管理、专科建设等方面取得的成绩,同时也指出存在专科品牌不够亮、专家型人才不够强的问题,要求医院吃透上情,研判下情,立足自身,从实际出发,抓重点、补短板、强弱项,主动参与到医联体建设中来,大力推动特色专科建设,高度重视人才队伍培养,务实加强行风作风建设,使人医各项工作不断取得好业绩,迈上新台阶。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1      公安备案号:32111102000012