当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区
瑞犬贺岁迎新春 八医联欢乐欢腾八桥中心卫生院举办迎新春联欢会
发布时间:2018-02-13 稿件来源:扬中市卫计委 字体调整:【
 
鸡鸣辞旧岁,犬吠迎新春。日前,八桥中心卫生院在四楼大会议室举办了以“逐梦新时代,开启新征程”为主题的2017年总结表彰暨2018年迎新春联欢会,100余名职工欢聚一堂,自编自演,载歌载舞,共同庆祝新春佳节的到来。
联欢开始前,院长、书记耿兴鸿致以热情洋溢的新春贺辞,向全院职工送上节日的问候和祝福,对2018年卫生院的前景致以了美好的祝愿!
   演出在护理组藏族舞蹈《天籁之爱》中拉开序幕,活力四射的表演将观众引入高潮。歌曲《宁夏》、《模特》、《十年》、《成都》、《拥抱你离去》等一曲连一曲,大美女、小鲜肉接连登场,欢快的氛围溢满整个会场;黄梅戏《女驸马》婉转动听,妇产科与财务科的舞蹈《真心爱你》优美动人;医技组的大合唱《团结就是力量》,在他们精心自拍的MTV背景映衬下,整齐而洪亮的歌声展现出医技科室全体职工朝气蓬勃的精神风貌;古筝弹奏《渔舟唱晚》,清脆的声音回旋在整个联欢现场,如天上之音,使人宁静,回味绵长,让人陶醉;院领导带头参演的三句半《夸夸咱医院》,用诙谐幽默的语言道出过去一年的主要工作成绩,感恩全院职工团结一心、探索拼搏,妙语连珠,引人捧腹大笑……一个个精彩、各具特色的节目轮番上演,将整个联欢活动一次次推向高潮。联欢会中还穿插了表彰、智力竞答、游戏、抽奖等活动,现场欢声笑语不断,台上台下频繁互动,充满浓浓的节日氛围。
   联欢会在一曲喜庆的《今夜无眠》中圆满结束。持续两个多小时的联欢会充分展现了全院奋发向上、勇于开拓、锐意进取的精神面貌,增强了职工的凝聚力和向心力,达到了凝聚心气、提振士气、增进友谊的目的,表明了全体职工新一年做好工作为人民群众健康提供更有力保障的信心和决心。 

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1      公安备案号:32111102000012