当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
王文生副市长督查卫生行政执法“三项制度”落实情况
发布时间:2020-07-29 09:18 稿件来源:镇江市卫生监督所 字体调整:【
 

7月24日下午,镇江市副市长、公安局局长王文生、市政府副秘书长、信访局局长张军、市司法局局长马建生等一行七人来到市卫生监督所综合监督指挥中心,实地查看并听取了该所综合运用行政执法指挥中心系统落实行政执法“三项制度”的专题汇报。市卫健委副主任朱朝阳、市卫生监督所所长贡浩凌陪同督查。

贡浩凌所长汇报了全市卫生监督机构对“三项制度”的推行落实情况,重点介绍了执法全过程记录制、公示制、审核制的特色与亮点做法。执法人员依托可视化指挥平台,现场演示了4G执法记录仪、手持执法终端、询问调查室的远程调度与指挥功能,全面展示了卫生行政执法以落实“三项制度”为契机,从传统的单一现场执法,向全专业、全环节、全链条、全过程的信息化智慧执法转变。

现场王市长对卫生行政执法“三项制度”工作落实情况给予了充分肯定,对今后深化和完善行政执法“三项制度”工作提出了指导性意见。下一步,市卫生监督所将不断强化卫生行政执法“三项制度”的组织领导,进一步将“三项制度”工作做深做细做实,把制度成果切实转化为卫生行政执法的具体行动,为法治政府建设贡献力量。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图