当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市卫健委举办全市职业卫生监督管理业务培训班
发布时间:2020-07-27 14:37 稿件来源:委综合监督处 字体调整:【
 

为贯彻落实新时期职业卫生监管工作要求,尽快提高全市职业卫生监管人员业务能力,7月22日至24日,市卫健委举办全市职业卫生监督管理业务培训班。市卫健委副主任朱朝阳出席会议并讲话。

本次培训班着重讲解了职业卫生基本知识、职业卫生监督管理、职业卫生检测评价、职业健康检查以及职业病诊断鉴定、职业卫生监督执法技术等,为一线职业健康监管人员快速进入工作状态,把握工作要点,落实职业健康监管工作打下了坚实的理论与实践基础。

市卫健委朱朝阳副主任对本次培训班进行了动员讲话,强调各级职业卫生监管人员要充分认识职业病防治的严峻形势以及做好职业病防治工作的重大意义,切实保障职业病防治监管工作取得实效。

各辖市(区)卫健委、镇江新区社发局、镇江高新区综合行政执法局职业卫生监管人员,市及辖市(区)卫生监督所职业卫生分管领导及业务科室负责人,各镇(街道)职业卫生管理人员及卫生协管员共325人参加了会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图