当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
省卫健委调研我市公立医院党建工作
发布时间:2020-06-28 09:27 稿件来源:委机关党委 字体调整:【
 

6月24日,省卫健委党组成员、副主任兰青一行4人调研我市公立医院党建工作。市卫健委党委书记、主任胡云霞,市卫健委党委副书记章昆明陪同调研。

调研组实地查看了市卫健委机关、江苏大学附属医院、市中心血站党建工作开展情况。在随后召开的座谈会上,围绕此次调研主题,市卫健委党委副书记章昆明代表委党委全面汇报了镇江市公立医院党的建设工作情况。江苏大学附属医院、市第一人民医院等5家基层单位分别座谈发言。

座谈会上,兰青充分肯定我市公立医院党建工作的做法成效,他强调:加强和推进公立医院党建工作要进一步统一思想,认清加强公立医院党的建设工作的重要意义;要进一步健全体制机制,完善党委领导下院长负责制的制度保障;要进一步夯实基础,发挥基层党组织战斗堡垒作用;要进一步强化组织领导,提升公立医院党的建设工作效率。

我市京口区、润州区卫健委,江苏大学附属医院,市直第一、第三、第四人民医院、中医院,丹阳市人民医院、句容市天王镇中心卫生院等相关基层卫生健康单位党组织负责人参加座谈会。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图