当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市卫健委召开家庭医生签约服务工作推进会
发布时间:2020-05-19 16:38 稿件来源:委基层处 字体调整:【
 
  为推动建档立卡低收入人口家庭医生签约服务和居民电子健康档案向个人授权开放工作扎实有序开展,5月19日上午,市卫健委召开推进会,就相关工作做出进一步部署。市卫健委副主任朱朝阳出席会议并讲话。
   朱朝阳强调,各地要提高政治站位,切实增强使命感和责任感;要压实压紧责任,不折不扣完成既定任务目标;要紧抓薄弱环节,着力疏通工作难点堵点,要将低收入人口签约服务、健康体检及居民电子健康档案开放做实做好,切切实实增强群众获得感和满意度。会上,市卫健委基层处进一步明确了工作的目标任务、内容和要求,各地还围绕工作的计划安排、进展情况及意见建议进行了交流。
   各市、区卫生健康委(镇江新区社发局)分管领导,基层卫生职能科室科长参加会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图