当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市政协来我委督查提案办理情况
发布时间:2020-05-19 14:17 稿件来源:委办公室 字体调整:【
 
  5月18日下午,市政协副主席陈林海带队对我委政协提案办理情况进行督查。我委二级调研员许见远、部分处室负责人参加了会议。
   会上,许见远向督查组汇报了我委政协提案办理工作的总体情况,2020年,我委承办的市政协八届四次会议提案共39件,其中主办26件、会办13件,主要涉及医养结合、中医药产业、社区医院建设以及医疗服务水平提升等方面热点问题。截至目前,13件会办件已全部办理完毕,并将办理结果书面送达主办单位;26件主办件中有20件办结并答复委员,剩余6件也已形成办理意见,计划本周内向委员答复完毕。
   在听完汇报后,陈林海对我委提案办理工作给予了充分肯定,认为我委责任机制到位、办理流程清晰、办理效果明显。他还指出,委员们对卫生健康关注度高,既要加强与委员对接联系,做好沟通解释工作,还要结合委员的意见建议,扎实推进卫生健康事业发展。
   下一步,我委将根据督查组的指导意见,进一步拉高标杆、加快速度,加大对政协提案的办理力度,高效率、高质量地完成今年提案办理工作。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图