当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
我市迎接省级妇幼卫生信息数据质控督查
发布时间:2020-01-10 17:22 稿件来源:委妇幼处 字体调整:【
 

1月8日至10日,省卫健委妇幼卫生信息质控专家组一行六人,对我市妇幼卫生信息监测工作开展质量控制督查。市卫健委妇幼处组织相关负责同志全程陪同检查,市卫健委副主任朱朝阳出席反馈会。

此次质控调查范围涉及妇幼卫生年报、孕产妇死亡监测、围产儿死亡监测、出生缺陷监测、5岁以下儿童死亡监测等多项工作内容,贯穿妇幼健康人群监测工作的主要方面。专家组分别听取质控点丹阳市、京口区妇幼卫生信息工作汇报,随后通过查阅原始登记资料、调阅病案和信息系统资料、现场调查核实、电话追访等方式,进行全方位督导查漏。检查组现场对江大附院、市妇保院、丹阳市人民医院、丹阳市妇保院、京口区妇保所、正东路社区卫生服务中心、访仙镇卫生院、延陵镇卫生院的妇幼卫生信息监测工作展开质控。

在10日下午的反馈会上,省专家组对我市整体妇幼卫生信息工作予以肯定,同时也对一些不足的方面提出了可行性建议。市卫健委副主任朱朝阳作表态发言,表示我市将以此次检查为契机,认真总结经验与不足,积极落实整改,不断提高我市妇幼卫生信息监测水平。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图