当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
江苏省与镇江市计生协开展慰问计生特殊困难家庭活动
发布时间:2020-01-07 08:45 稿件来源:镇江市计生协会 字体调整:【
 

根据国计生协〔2020〕1号《关于在2020年元旦春节期间开展走访慰问活动的通知》要求,2020年元月6日,江苏省计生协专职副会长兼秘书长邵凡、副秘书长王薇玉、项目部主任张黎明等一行4人,在镇江市卫健委副主任、计生协副会长郭军的陪同下,联合开展慰问计生特殊困难家庭活动。
江苏省、镇江市计生协慰问了镇江丹阳市龙凤二村、司徒镇张寺村与谭巷村、延陵镇4户计生特殊困难家庭代表,给他们送去了慰问金和生活日用品,送去了计生协的两节祝福。省计生协专职副会长邵凡详细询问了解他们生活中的实际困难,为他们出谋划策,鼓励他们重拾信心,幸福生活。
原丹阳市计生协秘书长蒋某某的儿子糖尿病并发症严重双眼已经失明,激动地说:“计生协娘家人没有忘记基层计生协老同志,专程慰问我们,心里暖融融的!”司徒镇王某某失独家庭,患糖尿病,常年服药,孙子今年查出患川崎病,需后续治疗。家中靠妻子一个人打零工维持生活。王某某拿着慰问金,含着泪水说:“感谢党!感谢计生协!有了计生协的关怀帮助,我们一定会过上好的生活。”

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图